terça-feira, 4 de maio de 2010
Maria mole.
Modo de preparo:
Misture 250ml (1 1/4 de xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione 125g (1xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque numa fôrma untada com margarina e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte em cubos e polvilhe com coco ralado.
Peso Líquido: 50g
Conservação: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.
Thayná.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
terça-feira, 4 de maio de 2010
Maria mole.
Modo de preparo:
Misture 250ml (1 1/4 de xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione 125g (1xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque numa fôrma untada com margarina e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte em cubos e polvilhe com coco ralado.
Peso Líquido: 50g
Conservação: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.
Thayná.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Maria mole."
Postar um comentário
Oiii, é um prazer ter vc no nosso blog! Deixe a sua opinião sobre esse post!